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Matjesseminar

6. Mai 2013 

Unser Kollege Robert Gersonde, Küchenchef im Landhotel Dresden und

Herrn Rainer Rudolph von der Fischmanufaktur „Deutschen See“ begrüßten uns

zum Thema:

                                Alles rund um Matjes, Primtjes, Hering

Nach einem theoretischen Einstieg wurden alle Teilnehmer

 in Gruppen eingeteilt und hatten im Wechsel in der Küche

die Möglichkeit, bei der Vor – und Zubereitung des Matjes 

mitzuwirken. Im Anschluss wurden die Speisen präsentiert, verkostet

und über die Produkte ausführlich diskutiert. Interessante Salat, Matjes

gebraten und Fingerfood aus dem Hause Deutsche See waren Bestandteil des

leckeren Buffets und gaben Anlass zu tiefgründigen Fachdiskussionen zwischen

jungen und gestandenen Köchinnen und Köchen. Besonders freuten wir uns

über einige Gäste, die das Angebot zur Weiterbildung des Vereins nutzten.

Herzlichen Dank an Rainer Rudolph von der Fischmanufaktur Deutsche See für

die sehr interessanten Ausführungen.

Alle Teilnehmer erhielten ein Zertifikat.